首页

首页> 通知公告> 关于不再向档案馆提交非涉密纸质博士硕士学位论文的通知


关于不再向档案馆提交非涉密纸质博士硕士学位论文的通知

 

各研究生培养单位:

按照国家和学校有关文件精神,现将纸质博士、硕士学位论文提交的有关事项通知如下:

一、自2017年6月起,学校档案馆归档的研究生学位论文,仅接收已确定为“秘密”及以上密级的纸质版博士、硕士学位论文,不再接收非涉密学位论文和办理“内部保密”手续的研究生学位论文。博士、硕士学位档案其他材料整理方式不变,装订成册后,移交学校档案馆业务指导部(明德楼A543房间)

图书馆接收非涉密博士、硕士学位论文(含办理“内部保密”手续的学位论文)。

二、已确定为“秘密”及以上密级的纸质版博士、硕士学位论文,由研究生培养单位保密员在确定授予学位后,按每人2份论文收齐后,到学校档案馆(明德楼A座337房间,联系人:楼老师)办理移交手续。

保密期满,按照国家定密管理有关规定可以公开的学位论文,由档案馆移交1份到学校图书馆,研究生院报送1份到国家图书馆。

三、移交图书馆的博士、硕士学位论文按原程序进行。

                                    研究生院     

                                     档案馆     

                                 2017年06月06日