首页

首页> 工作动态> 档案馆(校史办)到山东农业大学交流学习

4月13日下午,山东大学档案馆(校史办)和历史文化学院档案专业学生一行30余人赴山东农业大学参观学习,交流分享档案管理和档案文化建设经验。山东农业大学档案资料中心主任张焕远、档案馆馆长李燕,山东大学档案馆副馆长楼蔚文参加活动。

李燕向大家介绍了山东农业大学档案工作情况,带领大家参观了山东农业大学档案馆库房和校史馆,并对山东大学历史文化学院档案专业学生提出了殷切希望和要求。

在山东农业大学档案馆库房,山东大学档案馆工作人员现场参观了智能密集架的使用和智能库房管理,并和山东农业大学档案馆工作人员进行了业务交流。在山东农业大学校史馆,大家跟随讲解员,深入了解了山东农业大学的沿革和基本情况。

通过交流学习,山东大学档案馆(校史办)对山东农业大学档案管理工作给予充分肯定,纷纷表示受益匪浅。

 20170413档案馆(校史办)到山东农业大学交流学习

(文:苏红燕 图:楼蔚文 苏红燕 审核人:楼蔚文)