首页

首页> 工作动态> 学校档案馆召开新学期工作会议

224日上午,档案馆召开了新学期工作会议。档案馆馆长兼校史办主任赵爱国传达了学校新学期工作会议内容与精神,结合档案馆、校史办工作实际对新学期档案工作与校史工作的开展进行了安排部署。

赵爱国提出档案馆、校史办各项工作的开展要以学校整体工作部署为依据。新学期工作重点主要集中在四个方面,一是各部门要积极配合并认真落实学校新学期工作要点,在学校学科“高峰计划”落实、青岛校区搬迁、配合中央巡视、本科教学评估等各项任务中发挥好应有的作用;二是要求大家进一步提高工作积极性,做好本职工作,在工作态度和工作纪律方面严于律己,把握好档案工作服务学校、服务师生、服务校友和服务社会的宗旨,进一步提升管理水平和服务质量;三是尽快协调解决档案库房空间不足等实际问题,在此基础上推动档案数字化等各项工作的开展;四是着力加强档案资源挖掘和校史研究工作,推动青岛校区校史馆建设。

档案馆、校史办全体人员参加了新学期工作会议。

sb5.jpg